Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807

X Cerrar

Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807 X Cerrar

  1. Inicio
  2. Días de Campo

Días de Campo

Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente.

Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2018-2019.

7 Noviembre 2018

EARLY SWEET

Cereza del 06 de Noviembre, color roja, semiblanda, calibre 26mm promedio (9.0 gr). Sabor agridulce, pulpa roja.

Some alt text
14 Noviembre 2018

ROYAL HAZEL

Cereza del 18 de Noviembre de huerto sin dormex. color rojo caoba, calibre 26mm promedio (7,7 gr), sabor agridulce, pulpa roja. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 13 de Noviembre 2018 sólidos solubles 16.4°Brixs.

Some alt text
21 Noviembre 2018

CE 165

ereza del 16 de Noviembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 28mm promedio (10,5 gr) sabor balanceado entre dulce y ácido. Precoz en producir y muy productiva. Indice de madurez del 16 de Noviembre sólidos solubles 16.4°Brixs.

Genetista: Zaiger

Variedad muy buena por la productividad, calibre y sabor. Es 3 días antes de la Royal Dawn.

Some alt text

28 Noviembre 2018

CE 141

Cereza del 22 de Noviembre de Arboretum, del color rojo caoba, calibre 26mm promedio (9,1 gr) sabor agridulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo medio. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 22 de Noviembre 2018 sólidos solubles 19.6°Brixs.

Genetista: Zaiger

Some alt text

5 Diciembre 2018

CAPITAN

Cereza del 28 de Noviembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 28mm promedio (10,6 gr), sabor dulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo medio. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 28 de Noviembre 2018 sólidos solubles 21.2°Brixs.

Genetista: Bradford.

Some alt text

12 Diciembre 2018

royal helen

Cereza del 11 de Diciembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 32mm promedio (16,2 gr) sabor dulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo largo, forma semiacorazonada. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 11 de Diciembre 2018 sólidos solubles 21°Brixs.

Genetista: Zaiger.

Cereza de gran calibre. Muy interesante.

Some alt text

19 Diciembre 2018

NE 563

Nectarino del 10 de Diciembre de pulpa blanca, sabor sub ácido agradable, calibre serie 44 (179 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 14 de Diciembre 2018 presión mejillas 9.0 lbs y 10.8°Brixs.

Genetista: Bradford

Buena alternativa por el color, calibre y sabor.

Some alt text

27 Diciembre 2018

NE 743

Nectarino del 16 de Diciembre de pulpa blanca, de muy buen sabor dulce, calibre serie 45 (176 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 19 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 16.0°Brixs

Genetista: Zaiger

Excelente nectarino blanco, se cosecha antes del Perlicius V siendo una muy buena combinación.

Some alt text

4 Enero 2019

NE 722

Nectarino del 27 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 41 (195 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 27 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 11.4°Brixs.

Genetista: Bradford

Excelente nectarino clásico de muy buen calibre, color y sabor.

Some alt text

9 Enero 2019

NE 898

Nectarino del 4 de Enero de pulpa amarilla, muy buen sabor dulce subácido, calibre serie 40 (199 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 4 de Diciembre 2019 presión mejillas 13.4 lbs y 14.4°Brixs.

Genetista: Zaiger

Muy buen nectarino por su tamaño, sabor y color.

Some alt text

16 Enero 2019

NE 756

Nectarino del 10 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acidez, calibre serie 33 (239 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 10 de Enero 2019 presión mejillas 12.6 lbs y 12.0°Brixs.

Genetista: Bradford

Excelente alternativa por su calibre, producción. No hay ningún nectarino clásico que le compita.

Some alt text

23 Enero 2019

NE 619

Nectarino del 17 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 35 (230 gr/fruto), color rojo, árbol produtivo. Indices del día 17 de Enero 2019 presión mejillas 12.1 lbs y 14.4°Brixs.

Genetista: Zaiger

Excelente nectarino de pulpa blanca, por su calibre, color y azúcar.

Some alt text

31 Enero 2019

NE 773

Nectarino del 24 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 43 (188 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 24 de Enero 2019 presión mejillas 12.2 lbs y 16.6°Brixs..

Genetista: Zaiger

Excelente nectarino de pulpa blanca. por su calibre, color y azúcar.

Some alt text