EARLY SWEET
Cereza del 06 de Noviembre, color roja, semiblanda, calibre 26mm promedio (9.0 gr). Sabor agridulce, pulpa roja.
Santiago
Victoria Subercaseaux 323
Santiago Centro, Santiago
+562 2638 7112
Fax : +562 2632 4993
Requinoa
Rincón del Abra,
Requinoa, Rancagua
+56 72 255 1916
Fax: +56 72 255 1807
Santiago
Victoria Subercaseaux 323
Santiago Centro, Santiago
+562 2638 7112
Fax : +562 2632 4993
Requinoa
Rincón del Abra,
Requinoa, Rancagua
+56 72 255 1916
Fax: +56 72 255 1807 X Cerrar
Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente.
Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2018-2019.
Cereza del 06 de Noviembre, color roja, semiblanda, calibre 26mm promedio (9.0 gr). Sabor agridulce, pulpa roja.
Cereza del 18 de Noviembre de huerto sin dormex. color rojo caoba, calibre 26mm promedio (7,7 gr), sabor agridulce, pulpa roja. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 13 de Noviembre 2018 sólidos solubles 16.4°Brixs.
ereza del 16 de Noviembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 28mm promedio (10,5 gr) sabor balanceado entre dulce y ácido. Precoz en producir y muy productiva. Indice de madurez del 16 de Noviembre sólidos solubles 16.4°Brixs.
Genetista: Zaiger
Variedad muy buena por la productividad, calibre y sabor. Es 3 días antes de la Royal Dawn.
28 Noviembre 2018
Cereza del 22 de Noviembre de Arboretum, del color rojo caoba, calibre 26mm promedio (9,1 gr) sabor agridulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo medio. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 22 de Noviembre 2018 sólidos solubles 19.6°Brixs.
Genetista: Zaiger
5 Diciembre 2018
Cereza del 28 de Noviembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 28mm promedio (10,6 gr), sabor dulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo medio. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 28 de Noviembre 2018 sólidos solubles 21.2°Brixs.
Genetista: Bradford.
12 Diciembre 2018
Cereza del 11 de Diciembre de arboretum, color rojo caoba, calibre 32mm promedio (16,2 gr) sabor dulce, pulpa rojo caoba. Firme de pedicelo largo, forma semiacorazonada. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Indice de madurez del 11 de Diciembre 2018 sólidos solubles 21°Brixs.
Genetista: Zaiger.
Cereza de gran calibre. Muy interesante.
19 Diciembre 2018
Nectarino del 10 de Diciembre de pulpa blanca, sabor sub ácido agradable, calibre serie 44 (179 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 14 de Diciembre 2018 presión mejillas 9.0 lbs y 10.8°Brixs.
Genetista: Bradford
Buena alternativa por el color, calibre y sabor.
27 Diciembre 2018
Nectarino del 16 de Diciembre de pulpa blanca, de muy buen sabor dulce, calibre serie 45 (176 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 19 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 16.0°Brixs
Genetista: Zaiger
Excelente nectarino blanco, se cosecha antes del Perlicius V siendo una muy buena combinación.
4 Enero 2019
Nectarino del 27 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 41 (195 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 27 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 11.4°Brixs.
Genetista: Bradford
Excelente nectarino clásico de muy buen calibre, color y sabor.
9 Enero 2019
Nectarino del 4 de Enero de pulpa amarilla, muy buen sabor dulce subácido, calibre serie 40 (199 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 4 de Diciembre 2019 presión mejillas 13.4 lbs y 14.4°Brixs.
Genetista: Zaiger
Muy buen nectarino por su tamaño, sabor y color.
16 Enero 2019
Nectarino del 10 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acidez, calibre serie 33 (239 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 10 de Enero 2019 presión mejillas 12.6 lbs y 12.0°Brixs.
Genetista: Bradford
Excelente alternativa por su calibre, producción. No hay ningún nectarino clásico que le compita.
23 Enero 2019
Nectarino del 17 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 35 (230 gr/fruto), color rojo, árbol produtivo. Indices del día 17 de Enero 2019 presión mejillas 12.1 lbs y 14.4°Brixs.
Genetista: Zaiger
Excelente nectarino de pulpa blanca, por su calibre, color y azúcar.
31 Enero 2019
Nectarino del 24 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 43 (188 gr/fruto), color rojo, árbol productivo. Indices del día 24 de Enero 2019 presión mejillas 12.2 lbs y 16.6°Brixs..
Genetista: Zaiger
Excelente nectarino de pulpa blanca. por su calibre, color y azúcar.